Grosses S3 Kino

» Settlers Map Source Forums » Siedler 3 - Settlers 3 » Grosses S3 Kino

Back to the maps: The Settlers 3 » twadhros 20

Pages: 1

MacMahoon
#1
26-04-2022 21:20
Posts: 671

Grosses S3 Kino

Ich versuchte auf dieser Map zuerst alleine gegen 19 das ging in die Hose anschliessend spielte ich als Ägypter mit 3 Partnern und es reichte zu einem Sieg, natürlich spielt das Angfangsstellungs-Glück ein grosse Rolle!
All diese Maps sind recht interessant und sie zu spielen macht grossen Spass!!
Danke dem Mapper für das grosse Kino à la S3 !
Gruss MacMahoon

AGS
#2
27-04-2022 00:24
Posts: 34

Hallo Macmadon, es ist schön, wieder von dir zu hören. Ich spiele wieder Siedler 3, das beste Spiel aller Zeiten. Ich habe jetzt gegen 19 gewonnen und es war sehr schwer, aber es hat viel Spaß gemacht. Vielen Dank für deine schönen Kommentare und ich bin froh, dass dir die Karte gefallen hat
AGS

Dscheiar
#3
27-04-2022 13:58
Posts: 489

Laeuft nicht

Tut mir leid, für mich nicht spielbar.
1. Versuch: Römer gegen 19. Standort oben rechts (grün). Nach 23 min. stehen alle Männlein still, Audio läuft weiter.
2. Versuch: wieder Römer gegen 19. Standort links Mitte (königsblau), nach 29 min. erneut freeze.
Schade, hatte beide Male mit etwa 50 Bögies schon genug aufgerüstet, um Angriffe abzuwehren, aber nichts ging mehr. Der Grund muss wohl irgendwo im Verborgenen liegen.

AGS
#4
27-04-2022 14:19
Posts: 34

Ich denke, Sie müssen die Spieldateien überprüfen, da ich diese Karte viele Male ohne Probleme gespielt habe
Ich hoffe, das Problem wird gelöst und Sie genießen es

Dscheiar
#5
27-04-2022 15:03
Posts: 489

Posted by AGS:
Ich denke, Sie müssen die Spieldateien überprüfen, da ich diese Karte viele Male ohne Probleme gespielt habe.


Einstellungen sind korrekt.
3. Versuch: Amazonen gegen alle, Standort unten links (rot), dasselbe Lied nach 21 min. Tut mir leid.

0815
Guest
#6
27-04-2022 15:17

neuen PC kaufen

MacMahoon
#7
27-04-2022 15:48
Posts: 671

Bei mir gabs kein freeze es lief alles immer im Grünbereich von Anfang bis am Schluss.
Ich hatte die Stellung oben rechts grün und Ägypter.
Dscheiar; ich würde das Spiel nochmals neu herunterladen vielleicht läuft es dann richtig, ich hatte dieses Problem mal mit einer eigenen Map und und ein neuer Download hat tatsächlich geholfen.
Gruss MacMahoon

Dscheiar
#8
28-04-2022 01:13
Posts: 489

Posted by 0815:
neuen PC kaufen


Toll, für gute Ratschläge bin ich doch immer zu haben, und davon hast du stets die besten.

Posted by MacMahoon:
Dscheiar; ich würde das Spiel nochmals neu herunterladen vielleicht läuft es dann richtig, ich hatte dieses Problem mal mit einer eigenen Map und und ein neuer Download hat tatsächlich geholfen.


Danke für den Tipp, ich werd's probieren.

Pages: 1

SiteEngine v1.5.0 by nevermind, ©2005-2007
Design by SpiderFive (www.siedler-games.de) - English translation by juja

Impressum