Schade

» Settlers Map Source Forums » Siedler 4 - Settlers 4 » Schade

Back to the maps: The Settlers 4 » OK_Midibattle_1

Pages: 1

UralterGreis
#1
01-08-2018 11:05
Posts: 487

Schade

Ich hatte mir Amicus 3 noch nicht runtergeladen, da ich noch in "Fjallvirki" aufgehalten werde...

Auch ein tolles Ding (auch wenn das jetzt nicht hier hin gehört) dass Du dir da hast einfallen lassen...

okapi
#2
01-08-2018 11:16
Posts: 1481

Schade ja, aber es hilft ja nix. Mich ärgert es auch, wenn die ganze Arbeit für die Katz war. Aber so ist eben unser gutes altes verbugtes S4, damit muss man leben ...

Bele
Guest
#3
01-08-2018 11:35

Peinlich

Also das glaub ich jetzt nicht, andere wegen Kleinigkeiten fertigmachen (eine Entschuldigung an Atomkuh steht übrigens immer noch aus) und bei dir ist das Spiel schuld... peinlicher gehtís nicht!!!
Vielleicht solltest du deine Maps mal testen, oder hast du als einziger einen FE freien PC.

signedinteger
#4
01-08-2018 12:07
Posts: 39

Posted by Bele:
Also das glaub ich jetzt nicht, andere wegen Kleinigkeiten fertigmachen (eine Entschuldigung an Atomkuh steht übrigens immer noch aus) und bei dir ist das Spiel schuld... peinlicher gehtís nicht!!!
Vielleicht solltest du deine Maps mal testen, oder hast du als einziger einen FE freien PC.



Das ist jetzt unnötig. Nichts in diesem Thread ist über dieses Thema. In meinen Augen sind beide zu weit gegangen und Dezenz ist verloren gegangen. Aber jetzt weiter drauf rumeiern lässt einen auch nicht ins bessere Licht rücken.
Nebenbei sind FEs nicht PC-abhängig.

Sorry habe die Map nicht gespielt, aber ich wollte das mal loswerden.

LG

____________________
Siedler IV und Scripten? Geht das? Klar geht das

Crusader 73
#5
01-08-2018 13:36
Posts: 1123

JA

dann werde ich in Zukunft solche Nachrichten per PIN schicken!!!

Einfach nur Unklar

mfg Crusader

UralterGreis
#6
01-08-2018 13:49
Posts: 487

Posted by Bele:
Also das glaub ich jetzt nicht, andere wegen Kleinigkeiten fertigmachen (eine Entschuldigung an Atomkuh steht übrigens immer noch aus) und bei dir ist das Spiel schuld... peinlicher gehtís nicht!!!
Vielleicht solltest du deine Maps mal testen, oder hast du als einziger einen FE freien PC.



Kleiner Fehler im Text:

Es muss richtig heißen: "Eine Entschuldigung VON Atomkuh steht noch aus"

_Bele_
Guest
#7
04-08-2018 00:12

Ehm wer geistert hier denn noch mit meinem Namen rum?

Bin der Bele von den Alphatierchen

meandmine
#8
04-08-2018 23:38
Posts: 76

ZURÜCK zum Thema

midibattle ist eher ein minibattle. 46 min und rum is.
danke dafür.

____________________
vlg
meandmine

Bin heute wieder flink wie ein Wiesel.
Ein altes Wiesel. Blind. Mit Arthrose.
Am Straßenrand liegend. Platt gefahren. Vor 5 Tagen.

okapi
#9
05-08-2018 09:51
Posts: 1481

Hi meandmine,

ist ja auch eine Turnier-Map, die schnell gehen soll. Das "Midi" bezieht sich hier auf die Map-Größe und nicht auf den Schwierigkeitsgrad. Meine Mini-Battles sind alle 265er.

Grüße
Okapi

meandmine
#10
23-08-2018 15:58
Posts: 76

hi,
ok_(es geht auch in 32:30)midibattle.


____________________
vlg
meandmine

Bin heute wieder flink wie ein Wiesel.
Ein altes Wiesel. Blind. Mit Arthrose.
Am Straßenrand liegend. Platt gefahren. Vor 5 Tagen.

Luke
Moderator Siedler 3/Siedler 4
#11
23-08-2018 18:42
Posts: 502

265? okapi diese Größe kenne ich nicht

Posted by okapi:
Hi meandmine,

ist ja auch eine Turnier-Map, die schnell gehen soll. Das "Midi" bezieht sich hier auf die Map-Größe und nicht auf den Schwierigkeitsgrad. Meine Mini-Battles sind alle 265er.

Grüße
Okapi



____________________
VG

Luke aka Thorbrand
Logotausch
Editortutorials
Editor w7-10 Problemlösung

okapi
#12
23-08-2018 22:46
Posts: 1481

Posted by Luke:
265? okapi diese Größe kenne ich nicht


Aber vielleicht kennst du einen Zahlendreher?

Pages: 1

SiteEngine v1.5.0 by nevermind, ©2005-2007
Design by SpiderFive (www.siedler-games.de) - English translation by juja

Impressum