Die Suche -- Hilfethread

» Siedler Map Source Forum » Kampagnen - Campaigns, Mappacks » Die Suche -- Hilfethread

Zurück zu den Maps: Kampagnen und Mappacks » Die Suche

Seiten: 1

marius
Gast
#1
08.12.2008 16:54

Die Suche -- Hilfethread

Hallo,
ich habe in Malvest gerade die Getreidelieferung an den Hafen abgeschickt, und als diese angekommen ist, passierte nichts.....
(vielleicht könnte es daran liegen,dass ich bis dahin noch nicht den Titel Marquis hatte.)
Was soll ich machen?

Marius94

P.S. immer wenn ich als marius94 angemeldet, in den AEK- oder den "Die Suche" Bereich gehe, werd ich automatisch abgemeldet *genervt sei* warum ist das so?

sosica1
#2
08.12.2008 18:49
Beiträge: 189

Wenn keinerlei Quests mehr offen sind, müsste es weitergehen, wenn du zum Hafen reitest....musst dich direkt vors Schiffchen stellen...ansonsten wüsste ich jetzt nicht, woran es noch liegen könnte. Der Titel ist wurscht, soweit ich weiss

____________________
Bekennender Speedbutton-Junkie

trabbi
DAS Auto...
#3
08.12.2008 18:56
Beiträge: 183

Zitat von marius:

P.S. immer wenn ich als marius94 angemeldet, in den AEK- oder den "Die Suche" Bereich gehe, werd ich automatisch abgemeldet *genervt sei* warum ist das so?


Schau mal in den FAQ bei Benutzerkonto: Warum kann ich mich nicht anmelden?


trabbi

____________________
Was ist Theorie, - Wenns klappen soll und es klappt nie
Was ist Praxis, - Frag nicht so dumm, wenns klappt und Du weißt nicht warum

marius
Gast
#4
08.12.2008 19:47

Zitat von trabbi:

Schau mal in den FAQ bei Benutzerkonto: Warum kann ich mich nicht anmelden?



Hi, ich kann mich ja anmelden, nur wenn ich auf z.B. "Die Suche"
Klicke, "schmeißt" er mich raus......

Marius94

andra2007
#5
08.12.2008 20:52
Beiträge: 292

Zitat von marius:
Hallo,
ich habe in Malvest gerade die Getreidelieferung an den Hafen abgeschickt, und als diese angekommen ist, passierte nichts.....
(vielleicht könnte es daran liegen,dass ich bis dahin noch nicht den Titel Marquis hatte.)



Hallo Marius,
schick mir mal dein Save. Meine E-mail kennst du ja hoffentlich noch...ich guck mir das dann morgen mal an...
LG
andra

____________________
Nichts ist so beständig wie die Veränderung....

Guitar_Hero1994
Gast
#6
06.01.2009 12:02

Wohin speichern?

Ich hab mal 'ne Frage wohin soll ich die Kampagne entpacken?
Also die einzelnen Maps...
Und wo wird die dann angezeigt?
Ich finde die einfach nicht.

Danke im Vorraus.

JimKF
Moderator a.D.
#7
06.01.2009 13:12
Beiträge: 1149

Zitat von Guitar_Hero1994:
Ich hab mal 'ne Frage wohin soll ich die Kampagne entpacken?
Also die einzelnen Maps...
Und wo wird die dann angezeigt?
Ich finde die einfach nicht.

Danke im Vorraus.



Du musst mit den Kampagnenmaps genauso verfahren, wie mit normalen Singleplayermaps.

____________________
Greetings
Jim

Guitar_Hero1994
Gast
#8
06.01.2009 13:20

Zitat von JimKF:

Zitat von Guitar_Hero1994:
Ich hab mal 'ne Frage wohin soll ich die Kampagne entpacken?
Also die einzelnen Maps...
Und wo wird die dann angezeigt?
Ich finde die einfach nicht.

Danke im Vorraus.



Du musst mit den Kampagnenmaps genauso verfahren, wie mit normalen Singleplayermaps.



Und wie mache ich das? Sorry, keine Ahnung wie das geht, habe ich noch nie ausprobiert.

JimKF
Moderator a.D.
#9
06.01.2009 15:04
Beiträge: 1149

Zitat von Guitar_Hero1994:

Zitat von JimKF:

Zitat von Guitar_Hero1994:
Ich hab mal 'ne Frage wohin soll ich die Kampagne entpacken?
Also die einzelnen Maps...
Und wo wird die dann angezeigt?
Ich finde die einfach nicht.

Danke im Vorraus.



Du musst mit den Kampagnenmaps genauso verfahren, wie mit normalen Singleplayermaps.



Und wie mache ich das? Sorry, keine Ahnung wie das geht, habe ich noch nie ausprobiert.


Karte downloaden und in Verzeichnis Die Siedler - Aufstieg eine Königreiches User Maps kopieren - fertig! Dann erscheinen die Maps im Verzeichnis. .s6map ist für das "normale" Siedler 6 und .s6xmap für das Add On Reich des Ostens, die maps kommen aber alle in dasselbe Verzeichnis, werden halt nur im passenden Spiel angezeigt.

____________________
Greetings
Jim

Guitar_Hero1994
Gast
#10
06.01.2009 19:10

Zitat von JimKF:

Zitat von Guitar_Hero1994:

Zitat von JimKF:

Zitat von Guitar_Hero1994:
Ich hab mal 'ne Frage wohin soll ich die Kampagne entpacken?
Also die einzelnen Maps...
Und wo wird die dann angezeigt?
Ich finde die einfach nicht.

Danke im Vorraus.



Du musst mit den Kampagnenmaps genauso verfahren, wie mit normalen Singleplayermaps.



Und wie mache ich das? Sorry, keine Ahnung wie das geht, habe ich noch nie ausprobiert.


Karte downloaden und in Verzeichnis Die Siedler - Aufstieg eine Königreiches User Maps kopieren - fertig! Dann erscheinen die Maps im Verzeichnis. .s6map ist für das "normale" Siedler 6 und .s6xmap für das Add On Reich des Ostens, die maps kommen aber alle in dasselbe Verzeichnis, werden halt nur im passenden Spiel angezeigt.



Das Verzeichnis habe ich glaube ich garnicht, muss ich selbst erstellen oder?

Guitar_Hero1994
Gast
#11
06.01.2009 19:47

Zitat von Guitar_Hero1994:

Zitat von JimKF:

Zitat von Guitar_Hero1994:

Zitat von JimKF:

Zitat von Guitar_Hero1994:
Ich hab mal 'ne Frage wohin soll ich die Kampagne entpacken?
Also die einzelnen Maps...
Und wo wird die dann angezeigt?
Ich finde die einfach nicht.

Danke im Vorraus.



Du musst mit den Kampagnenmaps genauso verfahren, wie mit normalen Singleplayermaps.



Und wie mache ich das? Sorry, keine Ahnung wie das geht, habe ich noch nie ausprobiert.


Karte downloaden und in Verzeichnis Die Siedler - Aufstieg eine Königreiches User Maps kopieren - fertig! Dann erscheinen die Maps im Verzeichnis. .s6map ist für das "normale" Siedler 6 und .s6xmap für das Add On Reich des Ostens, die maps kommen aber alle in dasselbe Verzeichnis, werden halt nur im passenden Spiel angezeigt.



Das Verzeichnis habe ich glaube ich garnicht, muss ich selbst erstellen oder?



Okay hat sich erledigt, danke sehr.

Noitome
#12
21.05.2009 13:31
Beiträge: 82

UserMaps

C:\Dokumente und Einstellungen\...> \Eigene Dateien\DIE SIEDLER - Aufstieg eines Königreichs\UserMaps

____________________
hoffe das Beste + rechne mit dem Schlimmsten

Danathor
Gast
#13
18.10.2009 22:21

Map2 - Kann nicht angreifen

Hallo. Stehe kurz vorm Ende bei Map2. Kann aber den "Entführer" nicht angreifen. Komme auch nicht in seine Festung. Habe keine Quests mehr offen. Wie kriege ich den feindseelig?

Seiten: 1

SiteEngine v1.5.0 by nevermind, ©2005-2007
Design by SpiderFive (www.siedler-games.de) - English translation by juja

Impressum