Außenposten nicht zu reparieren?

» Siedler Map Source Forum » Kampagnen - Campaigns, Mappacks » Außenposten nicht zu reparieren?

Zurück zu den Maps: Kampagnen und Mappacks » Die Suche

Seiten: 1

mattizwo
#1
14.12.2008 14:40
Beiträge: 455

Außenposten nicht zu reparieren?

Was ist das? Gehen die Außenposten nicht zu reparieren?
Dann sagt das bitte gleich, denn dann brauche ich so nicht weiter spielen. Da muss man dann ja wohl eine andere Taktik anwenden.

____________________
Wäre der Editor eine SPS, würde ihn keiner kaufen.

Fidelio1958
#2
14.12.2008 15:15
Beiträge: 442

Zitat von mattizwo:
Was ist das? Gehen die Außenposten nicht zu reparieren?
Dann sagt das bitte gleich, denn dann brauche ich so nicht weiter spielen. Da muss man dann ja wohl eine andere Taktik anwenden.



Die musst du ja nur mit Soldaten besetzen, dann werden sie automatisch rapariert!!! Reparieren kannst du nur Mauern und Gebäude!

____________________
Gott gebe mir die Gelassenheit, Dinge hinzunehmen, die ich nicht ändern kann, die Kraft, Dinge zu ändern, die ich ändern kann und die Weisheit, das eine von dem anderen zu unterscheiden!

mattizwo
#3
14.12.2008 15:29
Beiträge: 455

Zitat von Fidelio1958:

Zitat von mattizwo:
Was ist das? Gehen die Außenposten nicht zu reparieren?
Dann sagt das bitte gleich, denn dann brauche ich so nicht weiter spielen. Da muss man dann ja wohl eine andere Taktik anwenden.



Die musst du ja nur mit Soldaten besetzen, dann werden sie automatisch rapariert!!! Reparieren kannst du nur Mauern und Gebäude!



Entschuldige mal bitte, meinste ich bin neu hier. Bis zu einem Titel, ich weiss jetzt nicht mehr welcher, haben sich die Außenposten trotz Besetzung nicht repariert.

____________________
Wäre der Editor eine SPS, würde ihn keiner kaufen.

JimKF
Moderator a.D.
#4
14.12.2008 16:09
Beiträge: 1149

Zitat von mattizwo:

Zitat von Fidelio1958:

Zitat von mattizwo:
Was ist das? Gehen die Außenposten nicht zu reparieren?
Dann sagt das bitte gleich, denn dann brauche ich so nicht weiter spielen. Da muss man dann ja wohl eine andere Taktik anwenden.



Die musst du ja nur mit Soldaten besetzen, dann werden sie automatisch rapariert!!! Reparieren kannst du nur Mauern und Gebäude!



Entschuldige mal bitte, meinste ich bin neu hier. Bis zu einem Titel, ich weiss jetzt nicht mehr welcher, haben sich die Außenposten trotz Besetzung nicht repariert.


Die Aussenposten sind von uns in keiner Weise manipuliert, sprich sie sind genauso wie immer zu behandeln...

____________________
Greetings
Jim

mattizwo
#5
14.12.2008 21:24
Beiträge: 455

Zitat von JimKF:

Die Aussenposten sind von uns in keiner Weise manipuliert, sprich sie sind genauso wie immer zu behandeln...



Jedenfalls hatte ich den Effekt. Weiss der Geier wo so etwas her kommt.

____________________
Wäre der Editor eine SPS, würde ihn keiner kaufen.

Sturmfee
#6
14.12.2008 21:57
Beiträge: 197

Zitat von mattizwo:

Zitat von JimKF:

Die Aussenposten sind von uns in keiner Weise manipuliert, sprich sie sind genauso wie immer zu behandeln...



Jedenfalls hatte ich den Effekt. Weiss der Geier wo so etwas her kommt.



einen kleinen trick von mir, soldaten von den türmen nehmen und dann wieder drauf, du wirst sehen das klappt.
jedenfals bei mir...

____________________
Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten!!!
Lebe dein Traum und träume nicht dein Leben

Seiten: 1

SiteEngine v1.5.0 by nevermind, ©2005-2007
Design by SpiderFive (www.siedler-games.de) - English translation by juja

Impressum