TS3 Server

» Settlers Map Source Forums » Siedler MapSource TS3 Server » TS3 Server

Pages: 1 2 Next page

fighty
#1
29-01-2011 00:33
Posts: 3320

TS3 Server

Hab' ich was nicht mit gekriegt? Was ist denn der TS3 Server?

totalwarANGEL
#2
29-01-2011 00:48
Posts: 2069

Würde mich auch interessieren? Hat das was mit S7 zu tun? Sorry, wenn ichs nicht raffe, ist schon spät...

____________________
Liebe ist wie ein Kopfschuss!

Luke
Moderator Siedler 3/Siedler 4
#3
29-01-2011 00:49
Posts: 473

TS3 Server = Teamspeak 3 Server

Dazu wird aber Lukasarts noch genaueres schreiben.

____________________
VG

Luke aka Thorbrand
Logotausch
Editortutorials
Editor w7-10 Problemlösung

fighty
#4
29-01-2011 01:03
Posts: 3320

Ahaaa!
Bin gespannt, danke für die schnelle Antwort.

kindofthewold
#5
29-01-2011 11:28
Posts: 283

Da bin ich auch schonmal gespannt!

____________________
StGB §328: Verursachen nuklearer Explosionen - 5 Jahre Haft
UrHG §108a: Verbreitung von Raubkopien - 5 Jahre Haft
Werbung mal anders

Mein YouTube Channel - Frag' mich was! - Twitter mir Donuts!

fighty
#6
29-01-2011 18:45
Posts: 3320

Nun ist es ja auf der Startseite. Ich bin begeistert !
Herzlichen Dank an die Admins.

Mordred
#7
30-01-2011 13:14
Posts: 939

Frage

Wie läuft das?
Soweit ich es verstanden habe, installiert man das Client-Programm, und geht damit auf Port 9988.
Und was kann man dann machen?

Klingt aber schon mal interessant.

Lukasarts
Siedler Map Source Admin (CM)
#8
30-01-2011 13:42
Posts: 856

TeamSpeak ist ein VoiceChat Programm wie eben zum Beispiel Skype, aber eben eher auf "mehrere" Leute ausgelegt und ohne Friendslist oder so - sondern eben auf Server - dorthin verbinden sich alle die "interesse" haben. Heisst du kommst und gehst wann du willst ohne das du jemand dauerhaft irgendwo in ner Kontaktliste hast.

Gut für das Spielchen zwischendurch oder Besprechungen wo Leute kommen und gehen

Gruß

____________________
victory starts here!

Mordred
#9
30-01-2011 14:52
Posts: 939

Posted by Lukasarts:
TeamSpeak ist ein VoiceChat Programm wie eben zum Beispiel Skype, aber eben eher auf "mehrere" Leute ausgelegt und ohne Friendslist oder so - sondern eben auf Server - dorthin verbinden sich alle die "interesse" haben. Heisst du kommst und gehst wann du willst ohne das du jemand dauerhaft irgendwo in ner Kontaktliste hast.

Gut für das Spielchen zwischendurch oder Besprechungen wo Leute kommen und gehen

Gruß


Danke für die Antwort: Das klingt ja spannend!

Mal sehen, ob ich es hinbekomme

Skilldragon
#10
30-01-2011 16:17
Posts: 53

habs mir gedownloandet kann aber noch nicht viel damit anfangen, habe noch nicht genug lebenserfahrung für sowas.

Ich und fiesepille wollten nämlich gerne zusammen spielen, weiß jemand wie man sowas macht?

kindofthewold
#11
30-01-2011 17:39
Posts: 283

Sieder starten - ubi.com - benuterprofil anlegen - und dann das hosten freischalten.

irgentwo auf dedk.de stand oder steht noch wie das geht....

____________________
StGB §328: Verursachen nuklearer Explosionen - 5 Jahre Haft
UrHG §108a: Verbreitung von Raubkopien - 5 Jahre Haft
Werbung mal anders

Mein YouTube Channel - Frag' mich was! - Twitter mir Donuts!

Wergat
#12
31-01-2011 03:42
Posts: 215

edit: Ich war auf Englisch geschaltet - Hatte dadurch die New's nicht gelesen...

____________________
Vielen dank an alle, die etwas wissen und es mit anderen teilen.
LG Wergat

Skilldragon
#13
31-01-2011 09:33
Posts: 53

Posted by kindofthewold:
Sieder starten - ubi.com - benuterprofil anlegen - und dann das hosten freischalten.

irgentwo auf dedk.de stand oder steht noch wie das geht....



Was soll ich damit???

habe ich nicht gefragt, meinte Teamspeak 3, aber das habe ich schon hinbekommen, finde Skype aber besser.

Online spielen kann ich schon und hosten auch

kindofthewold
#14
31-01-2011 13:25
Posts: 283

Achso. ja. Skype ist halt gut, wenn du willst dass du auch weiss mit wem du sprichst....

____________________
StGB §328: Verursachen nuklearer Explosionen - 5 Jahre Haft
UrHG §108a: Verbreitung von Raubkopien - 5 Jahre Haft
Werbung mal anders

Mein YouTube Channel - Frag' mich was! - Twitter mir Donuts!

Mordred
#15
31-01-2011 14:08
Posts: 939

Posted by kindofthewold:
Achso. ja. Skype ist halt gut, wenn du willst dass du auch weiss mit wem du sprichst....


Das wirst du bei TeamSpeak ja wohl mitbekommen

PS:
Ist eine Webcam Voraussetzung? Ich habe nämlich keine.

Lukasarts
Siedler Map Source Admin (CM)
#16
31-01-2011 14:11
Posts: 856

Posted by Mordred:

Posted by kindofthewold:
Achso. ja. Skype ist halt gut, wenn du willst dass du auch weiss mit wem du sprichst....


Das wirst du bei TeamSpeak ja wohl mitbekommen

PS:
Ist eine Webcam Voraussetzung? Ich habe nämlich keine.



Nein ist wenn nur ein "zusatz" Feature

____________________
victory starts here!

Wergat
#17
01-02-2011 02:49
Posts: 215

Posted by Lukasarts:

Posted by Mordred:

Posted by kindofthewold:
Achso. ja. Skype ist halt gut, wenn du willst dass du auch weiss mit wem du sprichst....


Das wirst du bei TeamSpeak ja wohl mitbekommen

PS:
Ist eine Webcam Voraussetzung? Ich habe nämlich keine.



Nein ist wenn nur ein "zusatz" Feature



Mikro auch?
oder gibt es alternativen?
Ich mutt mal sehen ob ich eins habe...
Ich kann's mir eh' erst in 6 Wochen holen...

____________________
Vielen dank an alle, die etwas wissen und es mit anderen teilen.
LG Wergat

Luke
Moderator Siedler 3/Siedler 4
#18
01-02-2011 07:56
Posts: 473

Posted by Wergat:
.....
Mikro auch?
oder gibt es alternativen?
Ich mutt mal sehen ob ich eins habe...
Ich kann's mir eh' erst in 6 Wochen holen...



Wie willst das sonst ohne Mikro machen, 'Rauchzeichen geben?

____________________
VG

Luke aka Thorbrand
Logotausch
Editortutorials
Editor w7-10 Problemlösung

Tjuri
#19
01-02-2011 11:19
Posts: 105

Posted by Wergat:

Posted by Lukasarts:

Posted by Mordred:

Posted by kindofthewold:
Achso. ja. Skype ist halt gut, wenn du willst dass du auch weiss mit wem du sprichst....


Das wirst du bei TeamSpeak ja wohl mitbekommen

PS:
Ist eine Webcam Voraussetzung? Ich habe nämlich keine.



Nein ist wenn nur ein "zusatz" Feature



Mikro auch?
oder gibt es alternativen?
Ich mutt mal sehen ob ich eins habe...
Ich kann's mir eh' erst in 6 Wochen holen...



Das ist doch ein Teamspeak Server

____________________
Tjuri aka Tear1

Mordred
#20
01-02-2011 20:34
Posts: 939

Ich habe den Client jetzt installiert und mich einmal verbunden.
Sieht aber ziemlich leer aus?

Lukasarts
Siedler Map Source Admin (CM)
#21
01-02-2011 20:41
Posts: 856

Posted by Mordred:
Ich habe den Client jetzt installiert und mich einmal verbunden.
Sieht aber ziemlich leer aus?



Naja Luke gammelt des öfteren da rum... natürlich ist es leer, es ist schließlich ein "kann" und kein "muss".
Soll heissen ihr könnt ihn für euch nutzen, wie auch immer IHR es braucht. Zum zocken in Gruppen, Diskutieren oder ähnliches Da wird nicht die rießen Community drin sein ist auch gar nicht meine Absicht und die meisten haben auch nicht die Zeit dafür

Gruß Lukas

____________________
victory starts here!

Mordred
#22
07-02-2011 19:55
Posts: 939

Praktisch!

Erstmals getestet mit Fiesepille.

FastBow
#23
07-03-2011 22:39
Posts: 353

*gelöscht*

-*gelöscht*

This posting has been edited by FastBow: 23-02-2012 at 18:52.

FastBow
#24
22-02-2012 21:22
Posts: 353

Übrigens, eine Anzeige wäre gut, auf der man sehen kann wer sich gerade im TS befindet.

ForShadowsSake
#25
23-02-2012 11:34
Posts: 250

Auf dem Server war kürzlich noch reichlich was los...

Bei meinen letzten 4 Anmeldungen (die heutige nicht mitgenommen, es ist aktuell keiner da ) waren immer 2 oder 3 Channel mit ca. 2 Personen vorhanden. Gesprochen habe ich mit niemandem (Zeit...), doch das soll nun keine Rolle spielen...

____________________
Sometimes people are beautiful. Not in looks, not in what they say, just in what they are.

Pages: 1 2 Next page

SiteEngine v1.5.0 by nevermind, ©2005-2007
Design by SpiderFive (www.siedler-games.de) - English translation by juja

Impressum