Warum Beta?

» Siedler Map Source Forum » Siedler AeK - Settlers RoaE » Warum Beta?

Zurück zu den Maps: Die Siedler AeK » big battle

Seiten: 1

Annosiedler
#1
17.01.2011 22:08
Beiträge: 615

Warum Beta?

Die Map ist für MP, daher wird sie nicht angezeigt, von daher möchte ich jetzt gerne einmal den Grund fürs Beta-setzen wissen...

____________________
Meine Die Siedler - Aufstieg eines Königreichs Maps findet ihr hier und auf Siedelwood -> Annosiedler´s S6 Maps

Lord_basset
Moderator Siedler AeK/DEdK
#2
17.01.2011 22:55
Beiträge: 224

Auch eine MP-Map braucht Siegbedingungen und sei es nur die Vernichtung des Gegners. So läuft die Map unendlich lange

____________________
Grammar. The difference between knowing your shit and knowing you're shit.

Annosiedler
#3
18.01.2011 06:59
Beiträge: 615

das wird doch aber im MP-Menü bestimmt wer gewinnt oder nicht?
dort wird ja auch eingestellt wer mit wem verbündet ist und ob erzherzog erreichbar sein soll.

____________________
Meine Die Siedler - Aufstieg eines Königreichs Maps findet ihr hier und auf Siedelwood -> Annosiedler´s S6 Maps

Lord_basset
Moderator Siedler AeK/DEdK
#4
18.01.2011 11:51
Beiträge: 224

Hmm. Du hast Recht.

Ohnehin crasht das SED auch dieses Game nach einer Weile.

____________________
Grammar. The difference between knowing your shit and knowing you're shit.

Seiten: 1

SiteEngine v1.5.0 by nevermind, ©2005-2007
Design by SpiderFive (www.siedler-games.de) - English translation by juja

Impressum