Warum Beta?

» Settlers Map Source Forums » Siedler AeK - Settlers RoaE » Warum Beta?

Back to the maps: The Settlers RoaE » big battle

Pages: 1

Annosiedler
#1
17-01-2011 22:08
Posts: 613

Warum Beta?

Die Map ist für MP, daher wird sie nicht angezeigt, von daher möchte ich jetzt gerne einmal den Grund fürs Beta-setzen wissen...

____________________
Meine Die Siedler - Aufstieg eines Königreichs Maps findet ihr hier und auf Siedelwood -> Annosiedler´s S6 Maps

Lord_basset
Moderator Siedler AeK/DEdK
#2
17-01-2011 22:55
Posts: 224

Auch eine MP-Map braucht Siegbedingungen und sei es nur die Vernichtung des Gegners. So läuft die Map unendlich lange

____________________
Grammar. The difference between knowing your shit and knowing you're shit.

Annosiedler
#3
18-01-2011 06:59
Posts: 613

das wird doch aber im MP-Menü bestimmt wer gewinnt oder nicht?
dort wird ja auch eingestellt wer mit wem verbündet ist und ob erzherzog erreichbar sein soll.

____________________
Meine Die Siedler - Aufstieg eines Königreichs Maps findet ihr hier und auf Siedelwood -> Annosiedler´s S6 Maps

Lord_basset
Moderator Siedler AeK/DEdK
#4
18-01-2011 11:51
Posts: 224

Hmm. Du hast Recht.

Ohnehin crasht das SED auch dieses Game nach einer Weile.

____________________
Grammar. The difference between knowing your shit and knowing you're shit.

Pages: 1

SiteEngine v1.5.0 by nevermind, ©2005-2007
Design by SpiderFive (www.siedler-games.de) - English translation by juja

Impressum