map lässt sich nicht starten

» Settlers Map Source Forums » Siedler DEdK - Settlers HoK » map lässt sich nicht starten

Back to the maps: The Settlers HoK » TRIBE Neuland

Pages: 1

Flieder
#1
27-03-2016 16:19
Posts: 176

map lässt sich nicht starten

Habe keine Ahnung, warum sich Deine map nicht starten lässt. Aber sie wird gleich abgebrochen. Liegt das vielleicht an Windows 10?

Flieder

jugl
#2
27-03-2016 18:34
Posts: 803

An Win 10 kann es nicht liegen. Karte startet bei mir ohne Probleme.

____________________
Si tus vi late, in isse tabernit.

Zedeg
#3
27-03-2016 19:21
Posts: 409

Hast du noch Patch 1.05?

____________________
Journalisten erkundigen sich bei Wissenschaftlern meist nicht nach Grundlagen, sondern eher nach Ergebnissen und Folgerungen. Das erklärt womöglich auch, warum sich Forschungsberichte in den Medien so häufig als feststehende Erkenntnisse lesen, nicht aber als Ideen, Entdeckungen oder Indizien, um die es sich genau genommen in den meisten Fällen handelt. -Axel Bojowski

Noigi
#4
27-03-2016 22:35
Posts: 772

Hi Flieder!
Das Problem ist bisher noch nicht aufgetaucht.
Hattest du schon mal Probleme mit Maps, die den S5-Hook oder SCV (Scripting Values) verwenden?

Alternativ, wie Zedeg schon erwähnt hat: die Map benötigt Version 1.06 des Spiels, falls du noch 1.05 verwendest könnte es sein dass sie nicht funktioniert.

Flieder
#5
28-03-2016 15:37
Posts: 176

Danke für Eure Antworten. Hatte bisher keine Probleme und sonst ist auch alles auf dem neuesten Stand. Werde die map mal runterschmeißen und neu downloaden. Vielleicht ist dabei ja etwas schiefgegangen.

Vielen Dank Gruß

Flieder

P.S. Habe map gelöscht und neu geladen. Funktioniert leider nicht. Da ich kein Rechnerfreak bin, muss ich hier also passen.

Flieder

This posting has been edited by Flieder: 28-03-2016 at 16:43.

Noigi
#6
03-04-2016 16:43
Posts: 772

Hallo Flieder,
tut mir sehr Leid dass die Map bei dir nicht laufen will.
Leider habe ich absolut keine Ahnung wie ich das beheben kann. Vielleicht melden sich doch noch andere mit dem gleichen Problem, um der Ursache näher zu kommen.

Razor1810
Guest
#7
04-03-2017 12:21

Antower

Ich kann dir so viel nur sagen dass du denn patch 1.06 brauchst leider kann ich diese map auch nicht spielen weil ich nich weiß wie ich denn Administrator ausführen kann

Pages: 1

SiteEngine v1.5.0 by nevermind, ©2005-2007
Design by SpiderFive (www.siedler-games.de) - English translation by juja

Impressum