Frequently asked questions

Benutzerkonto: Kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Grundsätzlich nein. Es ist nicht möglich sein Benutzerkonto selbst zu löschen oder es von einem Administrator löschen zu lassen. Einzige Ausnahmen bilden versehentliche Neuregistrierungen. Dies jedoch nur solange du noch keine Maps oder Screenshots hochgeladen und keine Kommentare geschrieben hast.

Auch ein Umbenennen des Benutzernamens ist nicht möglich.

Back to the FAQ

SiteEngine v1.5.0 by nevermind, ©2005-2007
Design by SpiderFive (www.siedler-games.de) - English translation by juja

Impressum